Elecciones en Costa Rica 1998. ¨Se debilita el bipartidismo?. Jorge Rovira Mas - Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales; Rovira Mas, Jorge (San José, C.R : UCR-IIS, 1998)
Analiza los comicios más atípicos de los últimas décadas en Costa Rica y los procesos electorales, trata de comprender el significado de cada evento a la luz de un período histórico más amplio desde el cual sus notas distintivas adquieren un perfil más adecuado
Proyecto Regional de Información para el Desarrollo Microempresarial
Keywords: COSTA RICA; ELECCIONES; HISTORIA; ECONOMIA; PARTIDOS POLITICOS; PLN; PUSC