El entorno económico de la empresa pequeña en Centroamérica 1991-1997. Francisco Esquivel Villegas - Esquivel Villegas, Francisco
Analiza el comportamiento macroeconómico de cada uno de los países centroamericanos, durante el período 1991-1997. Con esto se busca identificar los principales aspectos del entorno económico al que se han enfrentado las pequeñas empresas que operan en la región