La tutela constitucional del interés difuso. Un estudio según el nuevo Código de la Niñez y la Adolescencia de Costa Rica. Gilbert Armijo Sancho - Eguizábal Mendoza, Cristina
Investigación sobre el tema del interés difuso como legitimación para lograr la tutela de los derechos de los niños y los adolescentes, desde el punto jurídico