Desafíos humanitarios en Centroamérica. lecciones de los conflictos armados recientes. Cristina Eguizábal Mendoza... [et al.] - Eguizábal Mendoza, Cristina
Analiza la acción humanitaria en Nicaragua, El Salvador y Guatemala, entre 1981 y 1993, cuando más del 10de los 18 millones de habitantes de la región fueron desplazados. Recoge la historia regional a partir de 1981 y hasta principios de 1993