Desde la economía y la cultura. interrogantes a la teología. Cátedra "Víctor Sanabria"
Reúne las exposiciones y debates del primer seminario. "Desde la economía y la cultura interrogante a la teología", en el cual se pretende profundizar de una manera crítica y analítica, la influencia y los efectos, de la cultura ética y teológica cristiana occidental, dentro del ámbito de las políticas económicas occidentales. Todo esto como parte, del ciclo de seminarios "Economía y Teología en la nueva cultura", dedicados a la memoria de Rodolfo Solano Orfilo