Desde la economía y la cultura. interrogantes a la teología. Cátedra "Víctor Sanabria" - Universidad Nacional (Costa Rica); Cátedra "Víctor Sanabria"; Escuela de Economía; Escuela Ecuménica de Ciencias de la Religión; Facultad de Ciencias Sociales; Facultad de Filosofía y Letras; Universidad Nacional (Costa Rica); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-Cátedra Víctor Sanabria)
Reúne las exposiciones y debates del primer seminario. "Desde la economía y la cultura interrogante a la teología", en el cual se pretende profundizar de una manera crítica y analítica, la influencia y los efectos, de la cultura ética y teológica cristiana occidental, dentro del ámbito de las políticas económicas occidentales. Todo esto como parte, del ciclo de seminarios "Economía y Teología en la nueva cultura", dedicados a la memoria de Rodolfo Solano Orfilo
Ciclo de Seminarios "Rodolfo Solano Orfila" : Seminario : no. 1
Keywords: SEMINARIOS; ECONOMIA; ETICA; POLITICA ECONOMICA; CULTURA; TEOLOGIA; UNA