La economía que existe y la "ética de lo posible". ¨Cómo hacer una lectura ética de las políticas económicas?. Cátedra "Víctor Sanabria"
Reúne las exposiciones y debates del tercer seminario "La economía que existe y la ética de lo posible". ¨Cómo hueco una lectura ética de las políticas económicas?, en el cual se pretende profundizar de una manera crítica y analítica las relaciones de casualidad entre la economía y la ética. Todo esto como parte del ciclo de seminarios "Economía y Teología en la Nueva Cultura", en dedicación a la memoria de Rodolfo Solano Orfila