La economía que existe y la "ética de lo posible". ¨Cómo hacer una lectura ética de las políticas económicas?. Cátedra "Víctor Sanabria" - Universidad Nacional (Costa Rica); Cátedra "Víctor Sanabria"; Escuela de Economía; Escuela Ecuménica de Ciencias de la Religión; Facultad de Ciencias Sociales; Facultad de Filosofía y Letras; Universidad Nacional (Costa Rica); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-Cátedra Víctor Sanabria)
Reúne las exposiciones y debates del tercer seminario "La economía que existe y la ética de lo posible". ¨Cómo hueco una lectura ética de las políticas económicas?, en el cual se pretende profundizar de una manera crítica y analítica las relaciones de casualidad entre la economía y la ética. Todo esto como parte del ciclo de seminarios "Economía y Teología en la Nueva Cultura", en dedicación a la memoria de Rodolfo Solano Orfila
Ciclo de Seminarios "Rodolfo Solano Orfila" : no. 3
Keywords: UNA; SEMINARIOS; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; ETICA; CULTURA; TEOLOGIA