Una experiencia de incidencia legislativa para reformar la Ley Forestal -un caso de incidencia- Costa Rica. La Federación
Aborda estrategias y acciones específicas que ayuden a proponer cambios y soluciones al problema forestal costarricense, dándole una mayor participación a las organizaciones ambientalistas en la formulación de proyectos legislativos