Aprobación de la Ley General del Ambiente y los Recursos Naturales -un caso de incidencia- Nicaragua. Fundación Arias para la Paz y e Progreso Humano, Movimiento Ambientalista Nicaragüense y Comisión de las Comunidades Europeas
Presenta los principales pasos y criterios por el Movimiento Ambientalista Nicaraguense para lograr la aprobación de la Ley General del Ambiente y Recursos Naturales en Nicaragua