Creación de una instancia coordinadora para detener el impacto de la expansión bananera incontralada -un caso de incidencia- Costa Rica. Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, Asociación de Servicios de Promoción Laboral, Foro Emaús y Comisión de las Comunidades Europeas
Pretende compartir la experiencia del proceso de incidencia seguido por por varias organizaciones no gubernamentales costarricenses para conformar el Foro Emaus una instancia de consenso y coordinación de acciones dirigidas a cerrar la expansión bananera incontrolada