Proyecto para la democracia. un caso de incidencia-Belice. Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano y Society for the Promotion of Education and Research (SPEAR)
Forma parte del módulo de capacitación del proyecto: "La formación de una cultura democrática en Centroamérica: el papel socializador de las ONG". Su objetivo es el de contribuir de manera concreta al fortalecimiento y a la consolidación de la democracia en la Región Centroamericana