Growth, trade and integration in Latin America. Editado por Weine Karlsson and Akhil Malaki - Karlsson, Weine, ed
Presenta las ponencias del 48 Simposio sobre "Crecimiento, comercio e integración en América Latina" donde evalúa varias reformas económicas importantes que se dieron así como, los procesos de integración que se pueden dar como caminos en América