El nuevo rostro de la pobreza. el "desarrollo humano" en el mundo. John Kohut... [et. al.] - Kohut, John
Examina el problema de la pobreza a nivel mundial y las perspectivas de combate a ésta. Examina el papel trascendental de la acción estatal, el mercado y la acción de los propios pobres como una triple ofensiva al problema