Corruption around the world. causes, consequences, scope, and cures. Vito Tanzi - Tanzi, Vito (Washington, EE.UU : IMF, 1998)
Compara las políticas educativas impulsadas en Asia y América Latina. Se analiza como en Asia el buen sistema educativo ha mejorado los ingresos de los trabajadores, ha incrementado la productividad y ha provocado un crecimiento constante del P.I.B. Una buena inversión educativa hace que la mano de obra se adecúe a los cambios tecnológicos, factor que contribuye grandemente en el desarrollo de un país
Keywords: AMERICA LATINA; ASIA; POLÍTICA EDUCACIONAL; EDUCACION; ANALISIS COMPARATIVO