Comparaciones entre la política educativa en Asia y América Latina. Miguel Urrutia Montoya - Urrutia Montoya, Miguel; Neder, A Enrique (Santafé de Bogotá, Col : CEDE, 1998)
Compara las políticas educativas impulsadas en Asia y América Latina. Se analiza como en Asia el buen sistema educativo ha mejorado los ingresos de los trabajadores, ha incrementado la productividad y ha provocado un crecimiento constante del P.I.B. Una buena inversión educativa hace que la mano de obra se adecúe a los cambios tecnológicos, factor que contribuye grandemente en el desarrollo de un país
Keywords: AMERICA LATINA; ASIA; POLÍTICA EDUCACIONAL; EDUCACION; ANALISIS COMPARATIVO