Telecomunicaciones y servicio universal. una propuesta para Argentina. A. Enrique Neder y Rinaldo A. Colomé - Colomé, Rinaldo A
Propone para el caso de Argentina un modelo para la prestación del servicio universal de telecomunicaciones. En relación con este modelo, el autor, plantea teórica-metodológicamente el concepto y aclara una serie de puntos relacionados al modelo como su financiación y operalización en la realidad