Otras dos interpretaciones de la modernidad. Iván Darío Arango - Darío Arango, Iván
Discute sobre los aportes de Leo Strauss a la interpretación de conjunto sobre la modernidad que está basada en los cambios producidos en la filosofía política. Luego revisa las bases del liberalismo desde la óptica de Pierre Manent y su búsqueda por aclarar la lógica de la modernidad a partir del desarrollo de la filosofía política liberal