¨Reducción en la formación de nuevos hogares o redistribución metropolitana de los mismos?. Josep Roca Cladera - Roca Cladera, Josep (Madrid, España : Ministerio de Fomento, 1998)
Se analiza el retraso en la formación de nuevos hogares y el papel que en ello desempeña el encarecimiento de la vivienda. Se analizan los efectos espaciales de la evolución de los precios en la distribución territorial de las viviendas, en el área metropolitana de Barcelona, y en relación a esto último se afirma que el alza de precios no provoca una disminución en la formación de los hogares sino que redistribuye los mismos a escala metropolitana
Keywords: ESPAÑA; BARCELONA; PRECIOS; VIVIENDA; NECESIDADES DE VIVIENDA