Teletrabajo e inserción laboral. hacia el cambio de paradigma. Javier Poves Paredes y David Carro Estradé - Carro Estradé, David
Analiza el teletrabajo como una situación en que las nuevas tecnologías tocan de lleno nuestra actividad laboral, además se considera como una alternativa de inserción y organización laboral en el marco de crisis de empleo que afecta a los países desarrollados