El trabajo de la mujer. Manuel Alonso Olea - Alonso Olea, Manuel
Examina las normas constitucionales, legales y reglamentarias vigentes sobre el trabajo de la mujer, destacándose el imperio general del principio de no discriminación, de protección especial de la mujer embarazada; y de la aparición propugnada hoy por la revisión de Amsterdam del Tratado de la CEE de "acciones afirmativas" en favor de la mujer