Vida familiar y democratización de los espacios privados. Vania Salles y Rodolfo Tuirán - Tuirán, Rodolfo
Aborda en primer lugar la familia y sus mitos y en segundo lugar como la creciente participación de la mujer en la actividad económica puede tener dos diferentes descenlaces como son el fortalecer la institucionalización de la doble jornada de trabajo y los papeles masculinos y femeninos tradicionales