El papel de la Iglesia Católica en la discusión sobre la sexualidad. María Consuelo Mejía - Mejía, María Consuelo
Documenta algunas aproximaciones alternativas al tema de la sexualidad en la Iglesia Católica, que contribuyan a mejorar "las condiciones de posibilidad" para el ejercicio de los derechos sexuales y reproductivos