Las reformas económicas en China. alcances y retos. Romer Alejandro Cornejo B - Cornejo B, Romer Alejandro
Describe las reformas económicas en los ámbitos del campo, industria, así como en los sectores financiero y externo, y señala los efectos indeseados que han tenido en la sociedad