The meaning of sport in anthropology. a view from Latin America. Eduardo Pedro Archetti - Archetti, Eduardo Pedro (Países Bajos, Holanda : CEDLA, 1998)
Analiza las propuestas hechas por Andrés Bello para así, entender mejor la naturaleza fragmentaria de la independencia de América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; BELLO, ANDRES; IDEOLOGIASS; ILUMINISMO