Reorganizando o passado. Andrés Bello e o iluminismo na América Latina. Amy Caldwell de Farias - Farias, Amy Caldwell de
Analiza las propuestas hechas por Andrés Bello para así, entender mejor la naturaleza fragmentaria de la independencia de América Latina