Narratividade e objetividade na ciencia histórica. Jörn Rüsen - Rüsen, Jörn (Porto Alegre, Bra : PUCRS, 1998)
Describe la confrontación entre las tendencias de la objetividad y la subjetividad dentro del pensamiento histórico. El autor procura intermediar entre las dos tendencias aparentemente irreconciliables
Keywords: HISTORIA SOCIAL; CIENCIA; HISTORIA