Notas a respeito da concepcao marxiana de método presente nos Grundrisse. Jesus J. Ranieri - Ranieri, Jesus J
Considera que hay una relación en algunas de las reflexiones metodológicas de Hegel, que fueron incorporadas por Marx y abordado en el método de Grundrisse