Notas a respeito da concepcao marxiana de método presente nos Grundrisse. Jesus J. Ranieri - Ranieri, Jesus J (Sao Paulo, Bra : UNESP, 1997-1998)
Considera que hay una relación en algunas de las reflexiones metodológicas de Hegel, que fueron incorporadas por Marx y abordado en el método de Grundrisse
Keywords: HEGEL, JORGE GUILLERMO FEDERICO; MARX, CARLOS; METODOLOGIA; TRABAJO