Das relacoes entre ética e sociedade na teoria sociológica de Durkheim - Cammarano González, Jorge Luis (Sao Paulo, Brasil : UNESP, 1997)
Discute la relación que existe entre ética y sociedad basándose en la teoría de Durkheim como una nueva forma de producción de vida material o sea el capitalismo
Keywords: DURKHEIM, ÉMILE, -- 1858-1917; ÉTICA; SOCIEDAD; TRABAJO; TEORÍA SOCIAL