Educación teológica y educación popular. una experiencia desde Cuba. Alejandro Dausá - Dausá, Alejandro
Hace un breve recorrido por algunas de las propuestas pedagógicas planteadas en determinados textos bíblicos, además de presentar someramente la experiencia educativa que está llevando a cabo algunas iglesias de Cuba, a partir de la implementación del Curso de Educación Pastoral (CEPAS)