Educación teológica y educación popular. una experiencia desde Cuba. Alejandro Dausá - Dausá, Alejandro (La Habana, Cuba : CMMLK, 1998)
Hace un breve recorrido por algunas de las propuestas pedagógicas planteadas en determinados textos bíblicos, además de presentar someramente la experiencia educativa que está llevando a cabo algunas iglesias de Cuba, a partir de la implementación del Curso de Educación Pastoral (CEPAS)
Keywords: CUBA; TEOLOGIA; CIENCIAS DE LA EDUCACION