La privatización de la vida. América Latina ante las nuevas políticas ambientales neoliberales. Eduardo Gudynas - Gudynas, Eduardo
Examina la problemática de la política ambiental en América Latina y como se ha venido llevando a cabo ésta a través de política económica. Revisa los esfuerzos que se han venido realizando así como sus resultados y elementos básicos a resolver en un futuro