Foro mundial para una alternativa al neoliberalismo "el otro davos". Wim Dierckxsens - Dierckxsens, Wim
Expone los acuerdos del Foro Mundial para una alternativa al neoliberalismo, donde se discutió la problemática financiera internacional y sus crisis, así como medidas para solventar el problema dentro de la dinámica de globalización neoliberal