Apuntes sobre escenarios estratégicos de la integración. reflexiones generales y algunos comentarios a propósito del Mercosur. Daniel Schutt - Schutt, Daniel
Realiza un recuento de los antecedentes, génesis e inserción internacional del "Mercosur". Se estudian también en las constantes alianzas inter-bloques de los años noventa, concretamente los casos del "Foro de Cooperación Económica Asia-Pacífico" (APEC) y del "Area de Libre Comercio de las Américas (ALCA)