El proceso de industrialización en América Latina. Elda Molina - Molina, Elda (La Habana, Cuba : GEO, 1998)
Analiza el proceso de industrialización, en América Latina, como una estrategia de desarrollo, donde la base material y tecnológica son indispensables
Keywords: AMERICA LATINA; SUBDESARROLLO; INDUSTRIALIZACION; NEOLIBERALISMO; GLOBALIZACION; CAPITALISMO