Posibilidad de sobrevivencia en un mundo que se globaliza. Ma. Luisa Herrasti A - Herrasti A, Ma. Luisa
Análisis sobre la posibilidad de sobrevivencia, por ejemplo de los países sub-desarrollados y las poblaciones indígenas, en un mundo que se globaliza