El neoliberalismo y la educación. Orietta Caponi de Hernández. - Caponi, Orietta (La Habana, Cuba : GEO, 1998.)
Describe como las políticas neoliberales, pretenden que el sistema educativo se convierta en una actividad rentable en términos económicos y no un derecho social
Keywords: AMERICA LATINA; POLÍTICA EDUCACIONAL; NEOLIBERALISMO; DESIGUALDAD SOCIAL; PROBLEMAS SOCIALES