Las teorías sobre la reestructuración productiva y América Latina. Enrique de la Garza Toledo - De la Garza Toledo, Enrique (Pan : CELA, 1999)
Analiza las teorías de reestructuración productiva, específicamente las postfordistas del regulacionismo francés, la especialización flexible y el neoschmpeterianismo. Se ahonda en las diversas etapas y tesis que giran en torno al debate del proceso de trabajo, se mencionan los problemas metodológicos que existen a la hora de aplicar las teorías de reestructuración a América Latina y se estudia como se han dado los procesos de reestructuración productiva en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; TEORIA ECONOMICA; CAPACIDAD DE PRODUCCION; GLOBALIZACION