Proyecciones macroeconómicas para 1999. Consultores Económicos de Empresas Industriales - Neffa, Julio César; Consultores Económicos de Empresas Industriales (Argentina) (Buenos Aires, Arg : IADE, 1999)
Hace una denuncia de la apropiación privada del trabajo social a fin del siglo, aún más vigencia que en la época en que se editó el Manifiesto Comunista, en el cual expresan plenamente que el trabajo asalariado y el capital es la doctrina comunista que sirvió de plataforma constitutiva de partidos que tomaron el poder en numerosos estados en este siglo
Keywords: AMERICA LATINA; TRABAJO SOCIAL; COMUNISMO; CAPITAL; ASALARIADOS