Los paradigmas productivos taylorista y fordista y su crisis. Julio César Neffa - Neffa, Julio César
Analiza los procesos de trabajo paradigmáticos que se desarrollaron históricamente en los países que, para cada época, tenían un mayor grado de desarrollo económico relativo. El eje central fue la transformación de la división social y técnica del trabajo y el aporte que cada modalidad significaba para el régimen de acumulación y la relación salarial