Los usos de la biografía. Giovanni Levi - Levi, Giovanni
Analiza como en la actualidad la biografía se encuentra en el centro de las preocupaciones de los historiadores. Sin embargo, hay que rescatar que hoy en día vivimos un período de crisis de paradigmas y de cuestionamiento de modelos interpretativos del mundo social, situación que lleva a refexionar en torno a los factores a favor y en contra del uso de la biografía