El historiador, entre la búsqueda de lo universal y la búsqueda de la identidad. Eric Hobsbawm - Hobsbawm, Eric (Méx., D.F : INAH, 1997)
Analiza algunas de las dificultades que enfrenta el historiador en su quehacer. El mismo tiene que lidiar con el conflicto entre universalidad e identidad en la historia, además de enfrentar múltiples problemas para abordar el pasado y el presente
Keywords: HISTORIA; METODOLOGIA; IDENTIDAD CULTURAL