E. P. Thompson. Eric Hobsbawm - Hobsbawm, Eric
Realiza una reseña crítica de la vida y obras del historiador inglés E: P: Thompson. En ella se mencionan obras importantes como lo fue: "La formación histórica de la clase obrera, Inglaterra: 1780-1932" y "La formación histórica". Además se reflexiona sobre su vida familiar, su posición como militante de izquierda y sus actividades académicas