El estado y la educación. Roberto Munizaga Aguirre - Munizaga Aguirre, Roberto (Santiago, Chile : Colegio de Profesores, 1996)
Análisis sobre la pedagogía y la política en Chile durante la segunda mitad del siglo XIX: las relaciones entre la educación y el Estado
Keywords: CHILE; EDUCACION; ESTADO