Formación inicial de profesores en el contexto de la modernización educacional. Eduardo Castro Silva - Castro Silva, Eduardo
Análisis sobre el sistema educacional y los esfuerzos que realizan las universidades para construir una pedagogía destinado a incrementar la calidad de las aprendizajes y avanzar en la consolidación de la ciudadanía moderna