Reflexiones necesarias sobre la modernización de la educación. Jenny Assael Budnik e Isabel Margarita Guzmán Eguiguren - Guzmán Eguiguren, Isabel Margarita; Assael Budnik, Jenny (Santiago, Chile : Colegio de Profesores, 1997)
Análisis sobre la calidad y el rol de la educación. Asimismo sobre perspectiva, tradicional, modernizante y tecnócrata. Además el proceso de descentralización desde la lógica democrática participativa y algunas reflexiones sobre la misma
Keywords: CHILE; EDUCACION; DESCENTRALIZACION; CALIDAD DE LA EDUCACION