Trabajadores y globalización. resultados y perspectivas. Ronaldo Munck - Munck, Ronaldo
Presenta una discusión crítica de los resultados y las perspectivas que se tiene en torno al tema de la globalización, con el fin de renovar las perspectivas internacionalistas de los trabajadores