Ciclos industrializadores y desindustrializadores. una lectura desde Hamilton. John Saxe Fernández - Saxe Fernández, John (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1998)
Opina que la elaboración de algunas alternativas viables de desarrollo industrializados, están vinculadas con el progreso de un esquema de regionalización latinoamericana pero que incluya además de lo comercial la dimensión monetaria y financiera
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ESTADO; MODELOS ECONOMICOS; INDUSTRIALIZACION