Identidad y Desarrollo. Reflexiones comparativas en países menos desarrollados. Giovanni E. Reyes - Reyes, Giovanni E (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1998)
Contiene una revisión sobre conceptos relacionados con los temas de identidad, desarrollo, y su aplicación a las realidades de países del Tercer Mundo, haciendo un estudio comparativo en Brasil y la India
Keywords: BRASIL; INDIA; DESARROLLO; IDENTIDAD CULTURAL; PAISES EN DESARROLLO